CAP-Markt Sandweier

Erstmals CAP-Markt-Tage und anlässlich 5-jährigen Geburtstag wieder Herbstfest!

Liebe Kunden, liebe Sandweierer,

eigentlich hatten wir geplant, vom 24.04. - 25.04.2020 unsere ersten Markt-Tage im CAP-Markt Sandweier zu veranstalten. Dabei hätte es verschiedene Verkostungs- und Probierstände von allen möglichen regionalen Anbietern und Hofläden bei uns im Markt gegeben.

Allerdings mussten wir diese aufgrund der derzeitigen Corona-Krise bis auf Weiteres verschieben. Wir halten Sie hier auf dem Laufenden.

Außerdem hatten wir vor, anlässlich unseres 5-jährigen Jubiläums am 12.09.2020 wieder ein Herbstfest rund ums Backöfele zu feiern. Eigentlich dachten wir an ein schönes buntes, leckeres und abwechslungreiches Fest mit Sandweierer Vereinen, Luftballonwettbewerb und Gewinnspiel. Aber aufgrund der Corona Krise macht es keinen Sinn, hier irgendetwas Großes für September zu planen. Vielleicht klappt es ja mit einer kleinen Adventsfeier. Wir werden sehen. Auch hier werden wir Sie wieder informieren.

Bis dahin - Bleiben Sie gesund und achten Sie auf Ihre Lieben!

CAP-Markt Sandweier

Fischer, Markus