Neue integrative Gaststätte beim ESC Hügelsheim 09

07.11.2018

Ein neues Integrationsprojekt steht in den Startlöchern! Das ehemalige "Rhinos" ist eine Lokalität in der Eissporthalle am Baden Airpark, das dem ESC Hügelsheim 09 gehört und nun an unsere Integra Mittelbaden gGmbH verpachtet wird. Diese Gaststätte wird einen Mittagstisch am Baden Airpark ermöglichen und am Abend Hausmannskost mit Burgern, Flammkuchen, Hot Dog, Schnitzel etc. anbieten.

Neueröffnung Time Out Bistro Sportsbar am ESC Hügelsheim 09zoom

Unser neues "Time Out" Bistro & Sportsbar, verfügt über 60 Sitzplätze und zusätzlich gibt es die Möglichkeit, einen voll ausgestatteten Gastraum zu bewirten, der während des Spielbetriebs vom Eishockeyclubs als VIP Lounge genutzt wird. Bei Nichtnutzung durch den EHC kann diese zusätzliche Räumlichkeit als Event-Raum etc. genutzt werden.

Es werden 4 Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen geschaffen. Derzeit wird renoviert und eine Küche eingebaut. Grobe Planung ist, dass wir am 15.12.2018 mit dem "TimeOut" starten.

Das "Time Out" wird einen leckeren Mittagstisch am Baden Airpark und am Abend Hausmannskost mit Burgern, Flammkuchen, Hot Dog, Schnitzel etc. anbieten. Zusätzlich gibt es "Sky" Live-Übertragungen von Sportevents.