Neue Gaststätte beim ESC Hügelsheim 09

07.11.2018

Ein neues Integrationsprojekt steht in den Startlöchern! Das "Rhinos" ist aktuell eine Lokalität in der Eissporthalle am Baden Airpark, das dem ESC Hügelsheim 09 gehört und nun an unsere Integra Mittelbaden gGmbH verpachtet wird. Diese Gaststätte, für die wir erst noch einen passenden Namen finden müssen, wird einen Mittagstisch am Baden Airpark ermöglichen und am Abend Hausmannskost mit Burgern, Flammkuchen, Hot Dog, Schnitzel etc. anbieten.

Neueröffnung Bistro Sportsbar am ESC Hügelsheim 09

Das Lokal, für das noch ein neuer Namen gefunden und renoviert werden muss, verfügt über 60 Sitzplätze und zusätzlich gibt es die Möglichkeit, einen voll ausgestatteten Gastraum zu bewirten, der während des Spielbetriebs vom Eishockeyclubs als VIP Lounge genutzt wird. Bei Nichtnutzung durch den EHC kann diese zusätzliche Räumlichkeit von uns als Event-Raum etc. genutzt werden.

Das Rhinos soll als Bistro einen Mittagstisch am Baden Airpark ermöglichen. Am Abend werden wir Hausmannskost sowie Burger, Flammkuchen etc. anbieten. Zusätzlich wird eine "Sky"-Übertragung von Sportereignissen angeboten.

Es werden 4 Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen geschaffen. Grobe Planung ist, dass am 15.12. die offizielle Eröffnung ist.