Kompetent betreut

Ein Team aus pädagogischen und pflegerischen Fachkräften, sowie erfahrenen Mitarbeitern begleitet unsere Gäste qualifiziert und kompetent durch einen erlebnisreichen Aufenthalt in der Kule.

Unterstützung erfahren wir von Studenten, Praktikanten sowie Ehrenamtlichen.

Bei der Betreuung legen wir Wert auf den pädagogischen Aspekt. Jeder unserer Gäste wird seinen Möglichkeiten und Wünschen entsprechend in die Tagesaktivitäten eingebunden. Wir legen Wert auf die Förderung der Selbstständigkeit.

Hier geht's zum Film über unsere KULE

Begriff:

Der Begriff unserer Kurzzeiteinrichtung "KULE"  kommt von KUrzzeitwohnen der LEbenshilfe.

• Sommer·ferien

Wir spielen und genießen den Sommer. Wir machen viele schöne Ausflüge. Buchungen ab 7 Tagen möglich.

• Spaghetti·dampfer - Ahoi!

Wir fahren zusammen mit den Offenen Hilfen der Lebenshilfe auf dem Spaghetti·dampfer. Das ist ein Schiff, das auf dem Fluss Rhein ab Breisach fährt. Auf dem Schiff gibt es Mittag·essen. Es gibt Nudeln mit verschiedenen Soßen. Gebühr: ca. 23 € extra

Kurzbewerbung

Eventangebote