Kompetent betreut

Ein Team aus pädagogischen und pflegerischen Fachkräften, sowie erfahrenen Mitarbeitern begleitet unsere Gäste qualifiziert und kompetent durch einen erlebnisreichen Aufenthalt in der Kule.

Unterstützung erfahren wir von Studenten, Praktikanten sowie Ehrenamtlichen.

Bei der Betreuung legen wir Wert auf den pädagogischen Aspekt. Jeder unserer Gäste wird seinen Möglichkeiten und Wünschen entsprechend in die Tagesaktivitäten eingebunden. Wir legen Wert auf die Förderung der Selbstständigkeit.

Hier geht's zum Film über unsere KULE

Begriff:

Der Begriff unserer Kurzzeiteinrichtung "KULE"  kommt von KUrzzeitwohnen der LEbenshilfe.

• Sommerferien

Wir machen viele Ausflüge. Wir spielen und genießen den Sommer. Buchungen ab 7 Tagen möglich

• Kreativwochenende

Wir sind kreativ. Wir basteln und malen.

• Erntedank- und Herbstfest

Wir begrüßen den Herbst. Die Natur hat viel zu bieten und das wollen wir entdecken. Wir bemalen Kürbisse. Test

Eventangebote