Kompetent betreut

Ein Team aus pädagogischen und pflegerischen Fachkräften, sowie erfahrenen Mitarbeitern begleitet unsere Gäste qualifiziert und kompetent durch einen erlebnisreichen Aufenthalt in der Kule.

Unterstützung erfahren wir von Studenten, Praktikanten sowie Ehrenamtlichen.

Bei der Betreuung legen wir Wert auf den pädagogischen Aspekt. Jeder unserer Gäste wird seinen Möglichkeiten und Wünschen entsprechend in die Tagesaktivitäten eingebunden. Wir legen Wert auf die Förderung der Selbstständigkeit.

Hier geht's zum Film über unsere KULE

Begriff:

Der Begriff unserer Kurzzeiteinrichtung "KULE"  kommt von KUrzzeitwohnen der LEbenshilfe.

• Pfingst·ferien

Wir unternehmen Ausflüge, spielen Spiele und haben Spaß. Buchungen ab 5 Tagen möglich.

• Tiere mal anders!

Wir besuchen das Naturkunde·museum in Karlsruhe. Dort haben wir eine besondere Führung. Wir lernen exotische Tiere hautnah kennen. Es gibt Frösche, Krokodile und ein großes Hai·becken. Wir können eine Schlange streicheln.

Kurzbewerbung

Eventangebote