Berufliche Bildung

Für wen?

An den Kursen der Beruflichen Bildung können die Menschen teilnehmen,

• in den Arbeitsbereichen unserer Werkstätten Sinzheim, Bühl und Achern arbeiten
  • die auf einem Außenarbeitsplatz arbeiten
  • in der Integra Mittelbaden arbeiten
  • an einer KoBV Maßnahme teilnehmen
Kurs Mobilität und Verkehr
Für wen?

Franke, Jutta

Betriebsleitung sowie Pädagogik, Entwicklung & Begleitung; Förder- und Betreuungsbereiche

Müllhofener Straße 20
76547 Sinzheim
j.franke@wdl-ggmbh.de

• Die BBQ Abende im Illenau Bistro stehen fest

Alle Grillfreunde und BBQ-Fans können sich freuen. Es wird wieder gegrillt und gebrutzelt in unserem Illenau Bistro Achern. Die Nachfrage ist jetzt schon riesig und so haben wir die Termine für unsere regelmäßigen BBQ-Abende im Sommer festgelegt. An diesem Abend spielt das Duo Joachim und Agnes.

• Die BBQ Abende im Illenau Bistro stehen fest

Alle Grillfreunde und BBQ-Fans können sich freuen. Es wird wieder gegrillt und gebrutzelt in unserem Illenau Bistro Achern. Die Nachfrage ist jetzt schon riesig und so haben wir die Termine für unsere regelmäßigen BBQ-Abende im Sommer festgelegt. Hier suchen wir übrigens noch eine Live-Band, die für den Hut spielt!!!