Natalie Lumpp

.. in der deutschen Weinszene zu Hause, wurde im Edith-Mühlschlegel-Haus in Baden-Baden von Menschen mit geistiger Beeinträchtigung herzlich als "Wir-sind-eins"-Patin unserer Lebenshilfe empfangen.

"Uns geht's gut, hier mit Natalie, uns geht's gut" sangen die Mitglieder einer Freizeitgruppe der offenen Hilfen der Lebenshilfe und die Gäste der Kurzzeitwohneinrichtung "KULE". Lumpp sang ebenso kräftig mit wie zwei langjährige "Wir-sind-eins"-Paten: Extrem-Bergsteiger Ralf Dujmovits und Karate-Weltmeisterin Britt Grossmann.

Außerdem begleiteten das Ereignis die Behindertenbeauftragte der Stadt, Beate Wirth, und Vorstandsmitglieder der Lebenshilfe. Lumpp hofft, ein guter Ansprechpartner zu sein. Tobias Klumpp von der Freizeitgruppe machte sie mit einem Autogramm glücklich.

"Unsere Paten der Lebenshilfe zeichnen sich durch ihre Natürlichkeit, Ehrlichkeit und Herzenswärme aus. Und dadurch, dass sie sich selbst nicht so wichtig nehmen", sagte Christian Lemcke von der Geschäftsführung.

Natalie Lumpp hatte schon viele Jahre auf sympatische und herzerwärmende Art und Weise tolle und spannende Weinreisen im CAP-Markt Bühl abgehalten. Sie  lacht gern und ist einfach sympathisch.

• 02.06.2021  Wir suchen dringend Verstärkung für unser Team im Bereich Wohnen Achern

Für die Begleitung und Förderung unserer Klienten mit Behinderung in unseren verschiedenen Wohnangeboten, vor allem im Wohnhaus Achern, suchen wir dringend Unterstützung. Hier erfahren Sie mehr....

• 28.05.2021  M10 eröffnet endlich wieder!!!

Liebe Gäste unseres inklusiven Cafés & Restaurants M10 - Endlich ist es soweit! Ab Freitag, 28.05.2021, werden wir das M10 wieder öffnen und Sie auf der schönsten Terrasse in Baden-Baden kulinarisch verwöhnen!

Keine Einträge vorhanden