Marc Marshall

Sänger und Entertainer aus Baden-Baden

Wer kennt ihn nicht! Den prominenten Baden-Badener Sänger und Entertainer Marc Marshall. Seit vielen Jahren ist er bekannt und auf Tour als Duo "Marshall & Alexander" aber auch Solo.

Seit Januar 2013 ist er offizieller "Wir sind eins" - Pate unserer Lebenshilfe. 2011 hat er mit seinem Auftritt unser "Wir sind eins" - Chorkonzert "Grenzenlos" zu einem Höhepunkt werden lassen. Weitere Konzerte folgten und viele Höhepunkte in unserem Jubiläumsjahr 2016.

Er ist trotz prall gefülltem Terminkalender immer für unsere Lebenshilfe da und unterstützt uns durch seine Auftritte bei Veranstaltungen und begeistert mit seinem Gesang. Darüber sind wir sehr glücklich, dankbar und auch stolz!

Wer noch mehr Informationen über Marc Marshall  erfahren oder in seine neue CD "Herzschlag Momente" reinhören möchte?!

Klicken Sie doch einfach den folgenden Link an!

DANKE lieber Marc für Dein großes Engagement für unsere Lebenshilfe!!!

Marc war auch zu Besuch in unserer KuLe im Edith Mühlschlegel-Haus in Baden-Baden, seiner Heimatstadt. Zusammen mit seiner Mutter, Frau Hilger, verbrachten sie einen Nachmittag dort. Frau Hilger unterstützt schon seit einigen Jahren die Arbeit in unserem Bereich Kurzzeitwohnen.

• 26.02.2021  Weitere Menschen sind ab sofort impfberechtigt

Nun sind alle Angestellten in unseren Einrichtungen für Menschen mit geistig oder psychischer Behinderung impfberechtigt!

• 25.02.2021  Aktuelle Infos zum Thema Impfen in Baden-Württemberg - Stand 25.02.2021

Die Impfungen der Prioritätsstufe 2 beginnen bald. Während im Ortenaukreis ab 15.03.2021 bereits verschiedene Wohnformen von mobilen Impfteams angefahren werden, warten wir im Landkreis Rastatt noch ab. Alle Angestellten in der direkten Behandlung, Betreuung oder Pflege unserer Klienten*innen bzw. in der Kita, im Kindergarten und Lehrkräfte in der Schule können sich nun ab sofort um einen Impftermin kümmern.

Keine Einträge vorhanden