Marc Marshall

Sänger und Entertainer aus Baden-Baden

Wer kennt ihn nicht! Den prominenten Baden-Badener Sänger und Entertainer Marc Marshall. Seit vielen Jahren ist er bekannt und auf Tour als Duo "Marshall & Alexander" aber auch Solo.

Seit Januar 2013 ist er offizieller "Wir sind eins" - Pate unserer Lebenshilfe. 2011 hat er mit seinem Auftritt unser "Wir sind eins" - Chorkonzert "Grenzenlos" zu einem Höhepunkt werden lassen. Weitere Konzerte folgten und viele Höhepunkte in unserem Jubiläumsjahr 2016.

Er ist trotz prall gefülltem Terminkalender immer für unsere Lebenshilfe da und unterstützt uns durch seine Auftritte bei Veranstaltungen und begeistert mit seinem Gesang. Darüber sind wir sehr glücklich, dankbar und auch stolz!

Wer noch mehr Informationen über Marc Marshall  erfahren oder in seine neue CD "Herzschlag Momente" reinhören möchte?!

Klicken Sie doch einfach den folgenden Link an!

DANKE lieber Marc für Dein großes Engagement für unsere Lebenshilfe!!!

Marc war auch zu Besuch in unserer KuLe im Edith Mühlschlegel-Haus in Baden-Baden, seiner Heimatstadt. Zusammen mit seiner Mutter, Frau Hilger, verbrachten sie einen Nachmittag dort. Frau Hilger unterstützt schon seit einigen Jahren die Arbeit in unserem Bereich Kurzzeitwohnen.

• 27.11.2020  Jeden Tag ein virtuelles Türchen öffnen beim Digitalen Adventskalender

Am Sonntag ist schon der 1. Advent und aus diesem Grund haben wir für Sie in der Adventszeit einen digitalen Adventskalender mit vielen Überraschungen und Einblicken in unsere vielen Einrichtungen und Standorte vorbereitet.

• 26.11.2020  Wir eröffnen neuen CAP-Markt in Achern!

„Wir leben Inklusion!“ Das ist das Motto der CAP-Märkte bundesweit. „CAP“ steht für „Handicap“ und dafür, dass in den Läden auch Menschen mit Behinderung arbeiten. Im Zentrum von Achern soll ein neuer solcher Markt unter dem Dach unserer Lebenshilfe entstehen.