Urlaubsangebote

Wenn jemand eine Reise tut, so kann er was erzählen

So individuell wie jeder Mensch ist auch sein Bedürfnis nach Urlaub. Mit unseren vielfältigen Reiseangeboten bieten wir Menschen mit Behinderungen die Möglichkeit, sich ihr Urlaubsziel nach ihren Vorstellungen auszusuchen.

Neben Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche bieten wir auch integrative Reisen für Jugendliche. Die Reisen dauern zwischen 2 und 15 Tage und richten sich an verschiedene Alters- und Interessengruppen.

Unsere Urlaubsangebote können Sie unserem Jahresprogramm “OHa! – Offene Hilfen aktuell“ entnehmen.

Wir informieren Sie über das aktuelle Reiseangebot und klären gegebenenfalls Einzelheiten zu Buchung und Finanzierung.

OHa! Unsere Angebote - Jahresheft 2019

Sozialrechtliche Informationen - "So können Sie unsere Angebote finanzieren"

Ell, Susanne

Urlaubs·angebote - Freizeit·gruppen

Edith Mühlschlegel-Haus, Breisgaustraße 1
76532 Baden-Baden
s.ell@lebenshilfe-bba.de

• Inklusiver Golftag für Menschen mit Handicap

Menschen mit Behinderung spielen Golf und lenken Golfmobile. Dieses ungewöhnliche Bild gibt es dieses Jahr auch wieder auf dem Golfplatz am Baden-Airpark in Rheinmünster zu sehen. Dabei sein werden neben den Klienten unserer Lebenshilfe und ihren Begleitern auch wieder die Golfer vom Baden Hills Golf und Curling Club, die dieses Event ermöglichen.