Urlaubsangebote

Wenn jemand eine Reise tut, so kann er was erzählen

So individuell wie jeder Mensch ist auch sein Bedürfnis nach Urlaub. Mit unseren vielfältigen Reiseangeboten bieten wir Menschen mit Behinderungen die Möglichkeit, sich ihr Urlaubsziel nach ihren Vorstellungen auszusuchen.

Neben Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche bieten wir auch integrative Reisen für Jugendliche. Die Reisen dauern zwischen 2 und 15 Tage und richten sich an verschiedene Alters- und Interessengruppen.

Unsere Urlaubsangebote können Sie unserem Jahresprogramm “OHa! – Offene Hilfen aktuell“ entnehmen.

Wir informieren Sie über das aktuelle Reiseangebot und klären gegebenenfalls Einzelheiten zu Buchung und Finanzierung.

OHa! Unsere Angebote - Jahresheft 2019

Sozialrechtliche Informationen - "So können Sie unsere Angebote finanzieren"

Ell, Susanne

Urlaubs·angebote - Freizeit·gruppen

Edith Mühlschlegel-Haus, Breisgaustraße 1
76532 Baden-Baden
s.ell@lebenshilfe-bba.de

• INKLUSIONS-TAG der Stadt Bühl

Die Stadt Bühl veranstaltet einen Inklusionstag im und rund um den Friedrichsbau und in der Franz-Conrad-Straße. Unsere Lebenshilfe ist dabei. Wir freuen uns auf den der Kabarettist Rainer Schmidt, mit dabei auch der Gehörlosenverein, der Bad. Behinderten Sportverband, der ÖPNV uvm.

• "Sternenreise" - Musik und Texte zum 1. Advent

Benefiz-Kirchenkonzert in Kooperation mit dem Musikverein Sinzheim